"> ZION Ковчег - выездная ведическая кухня - Овощной суп с шамбалой
Воскресенье
05.05.2024
08:50
Главная
| RSS
Меню сайта

Овощной суп с шамбалой

  • Небольшой кочан цветной или белокочанной капусты
  • 4 картофелины
  • 4 помидора
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. манной крупы
  • Чили, куркума, кориандр, соль, порубленная зелень
  • 1 ч.л. шамбалы

Помыть и мелко нарезать капусту, картофель и помидоры. Залить картофель и капусту водой, довести до кипения, после чего добавить стакан молока и варить на слабом огне.Нагреть в маленькой сковороде растительное масло и поджарить в нем семена шамбалы, щепотку Чили, куркумы и кориандра. Через 1 мин. добавить нарезанные помидоры, перемешать, вылить ароматную смесь в бульон и посолить (1,5 ч.л. соли).Поджарить 2 ст.л. манной крупы. Когда капуста будет мягкой, положить манку в суп и варить еще 5 мин.

Готовое блюдо украсить порубленной зеленью.

Zдесь живёт ZОЖ! :) © 2024Сайт создан в системе uCoz