">
|
| RSS | ||
ZION Ковчег |
Овощной суп с шамбалой
Помыть и мелко нарезать капусту, картофель и помидоры. Залить картофель и капусту водой, довести до кипения, после чего добавить стакан молока и варить на слабом огне.Нагреть в маленькой сковороде растительное масло и поджарить в нем семена шамбалы, щепотку Чили, куркумы и кориандра. Через 1 мин. добавить нарезанные помидоры, перемешать, вылить ароматную смесь в бульон и посолить (1,5 ч.л. соли).Поджарить 2 ст.л. манной крупы. Когда капуста будет мягкой, положить манку в суп и варить еще 5 мин. Готовое блюдо украсить порубленной зеленью. |
Zдесь живёт ZОЖ! :) © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |