"> ZION Ковчег - выездная ведическая кухня - Гречка с адыгейским сыром, семечками и куркумой
Воскресенье
05.05.2024
03:36
Главная
| RSS
Меню сайта

Гречка с адыгейским сыром, семечками и куркумой

  • 250 г гречки
  • 100 г сыра (адыгейский, суздальский, домашний, сулугуни или брынза)
  • 1 столовая ложка очищенных семечек подсолнечника
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка куркумы
  • Щепоть асафетиды и кумина
  • Соль по вкусу

Сварить гречку в пропорции 1:2 с водой. Разогреть масло, добавить пряности и положить в масло сыр, нарезанный кубиками, и семечки. Слегка обжарить и ввести гречку. Подавать горячим.

Zдесь живёт ZОЖ! :) © 2024Сайт создан в системе uCoz